忍者ブログ

日々net

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



 

蟹味噌バーニャカウダーは、オリーブオイル熱してニンニクチューブでいいから適当、牛乳適当、蟹味噌欲しいだけ入れて焦げないよーに煮詰めてちょっと水分飛ばすと出来上がり。簡単!また作ろう…。
scarletblast (3月11日 22時03分)


にんにく…lineスクショしたぞ
suga_swag95 (3月11日 22時03分)


@oga_you_kn @ynkmytm @djkaz ニンニクのスープらしいよ~
ohirunemorphine (3月11日 22時03分)


関節の痛みに良い食べ物集☆ショウガ、玉ねぎ、ねぎ、ニラ、ニンニク、唐辛子、キムチです。
sanada_chan (3月11日 22時03分)


さて今晩は、さっき到着した「岡崎京子本」を寝室に持ち込んで、「白崎映美&とうほぐまづりオールスターズ まづろわぬ民」のCDを聴きながら寝よう。これは、ものすごい贅沢だ。・・・気がつけば、夕食の炒飯のせいでウチ中がニンニク臭いぞw。
marumu610 (3月11日 22時03分)


にんにくウメエ~~~~~
___p99 (3月11日 22時02分)


@stasis55 キムチと揚げにんにく無料いいよね…
mofu_mofu_ugaa (3月11日 22時02分)


あるー貧血!森のーなかんちょう!熊さんにんにく!出会ったんこぶ!花咲くもーりーのーみーちんちん!熊さんにーでーあーあーったんこぶいっぱい!!
u_chi_mu_ra (3月11日 22時02分)


@kouichi3321 ニンニク補給だすv
ramen_oyaji (3月11日 22時02分)


@mxxx_ps07 レバニラもにんにくw いっそのことにんにくの素揚げ←
soranoharuka (3月11日 22時01分)





 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カテゴリー
フリーエリア
Copyright weblog by No Name Ninja All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]