
●ご当地おにぎり人気トップ5 もともとはご当地おにぎりの『天むす』 今は全国どこでも売っていてありがたい(*´∀`) ?肉巻きおにぎり(宮崎) ?天むす(愛知) ?とろろ昆布おにぎり(富山) ?チャーシューおにぎり(北海道) ?めはりずし(和歌山)
ohiaoo ()

今日の昼麺は万咲@豊科 季節が逆戻りしたような花冷えの一日、期間延長がうれしい豚骨辛味噌を並、油増しでいただきました。 角切りチャーシューがゴロゴロ入っててうれし、おろしニンニクを入れてガッツリにしてお酢を入れて最後はさっぱりと、身も心も温まりました! pic.twitter.com/t8vMUuMqAh
mochi11865953 ()

背脂たっぷりこってり醤油とんこつ派のぐだちVS分厚いチャーシューたっぷりニンニクマシマシ醤油(?入り)派の女王様VSビールと餃子、〆にミニチャーハン派のヘクおじで????
kamikotoko ()

RT @niigatafood: 火曜日は小針のななひらで塩チャーシュー麺を頂きました。塩ラーメンは滅多に食べませんが、こちらのは絶品です。チャーシューも素直?な感じかいいです。土日は駐車できないので平日狙いでした。 pic.twitter.com/dk9LWaJbNk
moet8 ()

鶏むね肉で作る!さっぱり柔らかチャーシューの作り方 nanapi.com/ja/47941 @nanapiより
type_kazemaru ()

本日の麺活。 新庄「新句屋 麺 新庄本店」で 4月限定、極ワンタン麺?の 三陸産ワカメ、ローストチャーシュー入り? スープはさくらんぼ鶏と 日本海産鯛、煮干しの トリプルスープ? さっぱりなのに後味引く美味さ。 これ、今月中に絶対また食べる?? 超美味し? pic.twitter.com/645XLJeRUd
inazou4 ()

返信先:@Andy_Emptiness 細麺細麺(??*)? チャーシューどっさり(??*)?
Hakuzen_MH ()

RT @onestar_t_0503: 麺屋 花枇 塩冷製煮干 ほんのりと立ち上がる抜けの良い苦味。丁寧な下処理のお陰でえぐ味は感じない。水で締められた細麺はいわゆるツルシコ系。下味の付いた叉焼は冷やすと脂身が気になるとのことで炙りでの提供。スープに浸すと温くなるので単品でい…
nakaninn ()

ビニ傘に液体のりを貯めて傘パク率78%を誇る大学内の傘立てにおいといた 講義終わりに見に行ったらDQNが見事にのりまみれで まじうぜえまじうぜえと嘆いてた 帰りに食ったチャーシューメンがいつもよりうまかった
koyam3356 ()

ビニ傘に液体のりを貯めて傘パク率78%を誇る大学内の傘立てにおいといた 講義終わりに見に行ったらDQNが見事にのりまみれで まじうぜえまじうぜえと嘆いてた 帰りに食ったチャーシューメンがいつもよりうまかった
allallRT ()
PR