忍者ブログ

日々net

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



 

1枚目椀物太陽と雲、相並の清水仕立て。撮影前に飲み尽くしました。出汁が最高でした? 2枚目造り花嫁衣装、本日のお造り。鯛と湯葉。湯葉は山椒オイルと塩で。 3枚目箸休め、季節の天ぷら。黒ニンジンと花わさび。 4枚目焼き物、風と壁、桜鱒ふきのとう味噌和え。もなかに入ってた!サクうま! pic.twitter.com/vpOWjk34vE
hiromio1977 ()


ご飯出汁で炊いてあるし、カレーに玉ねぎが溶けてるという見かけではわからない工夫
GedouExpress ()


RT @livedoornews: 【うどん県】子ども向け「さぬきうどん英才教育キット」登場 news.livedoor.com/article/detail… 小麦粉と出汁から本格的な讃岐うどんを作るキット。一から作る体験を通じ、子どもの感性を育む狙いがあるという。5月1日から。 https:…
makogreenblue ()


返信先:@youone_u1 そうなんだ?美味しい出汁巻きをあてに酒のみたい?
boobooax ()


はい!私はあたたかいうどんだと思います!疲れてる時って、胃も疲れてるよねーって言いながら台所から優しい出汁の香りがします!ふふ、たまごを乗せるだけでちょっと贅沢気分になるよねーって言いながらお盆に乗せて月見うどんを持ってきてくれます!
38mr_m ()


RT @himenotable: 晩ごはん。長岡(新潟県)のお義母さんから山菜が届きました。こごみ(こごめ)は茹で鶏を添えて、わさびの花は醤油漬けにして冷奴。木の芽(あけびの若芽)はお出汁と卵黄で。その他の山菜は天ぷらに。 pic.twitter.com/gyDhKVJC6X
Mena_Celestino ()


RT @livedoornews: 【うどん県】子ども向け「さぬきうどん英才教育キット」登場 news.livedoor.com/article/detail… 小麦粉と出汁から本格的な讃岐うどんを作るキット。一から作る体験を通じ、子どもの感性を育む狙いがあるという。5月1日から。 https:…
fukusan56 ()


RT @livedoornews: 【うどん県】子ども向け「さぬきうどん英才教育キット」登場 news.livedoor.com/article/detail… 小麦粉と出汁から本格的な讃岐うどんを作るキット。一から作る体験を通じ、子どもの感性を育む狙いがあるという。5月1日から。 https:…
yuuyu124 ()


魚介類は出汁がでるからね、早めにいれるといいよ。
nabe_aizen ()


定期ツイート ゆきもずくはホモで淫夢厨 そして、ゲスボで出汁醤油 ただ、音ゲーはうまい
nikubou20cm ()





 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カテゴリー
フリーエリア
Copyright weblog by No Name Ninja All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]