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日々net

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時々作る、おすすめの炒め物 小松菜を適当に切って ちくわを適当に切って フライパンにごま油を熱して ちくわ炒めて 小松菜炒めて 仕上げに大量のしらすを投入して、岩塩で味つけ。 美味しいよ!
@donden_gaeshi ()


返信先:@puchihazi じゃがいものガレット ・じゃがいもをスライサーで千切りにする ・塩コショウで味付け ・ホットサンドメーカー(無いならフライパンでも可)にじゃがいもの千切りを敷き詰める ・ハム、とろけるチーズを敷き詰める ・再度じゃがいもの千切りを敷き詰める ・あとは焼くだけ、湯掻いた素麺でも可
@MUU_UWAN ()


鮎。白魚。ワカサギ。あさりご飯。夕食には湖で採れるものがふんだんに使ってあったが、味つけがいやに甘辛かった。オルゴールのような音色のインストゥルメンタルが、食事の間じゅうずっと、棚に置かれたラジカセから流れていた。【オルゴール】
@Hiromi_K_bot_ ()


100円?マックは、極限まで必要の無い物を削いだ味付けだと思っていますよ。私は。 テリヤキバーガーは、極限までスープアップされ、これ以上足し様のない味付けという意味合いで言っています。
@Takutofigdoll ()


濃い味付け、高いカロリー 美味いわけですわ、コスパ優先の自炊は勝てへんよ
@sutaminatofu1 ()


味付け海苔バリバリ食べてる
@ff0000aemo ()


RT @orie13a: 「たまにこういうパワー系の味付けもいいでしょ?」って出したら旦那さんが頬張りながら親指立ててて良かった。 玉葱小5個、水500cc、コンソメ1個鍋に入れて強火で煮立たせて、沸いたら中火。蓋して煮込む。汁気無くなったらバターと醤油を垂らして、鍋を揺らして…
@SuzumeChun24 ()


返信先:@momo_rushion 店主さんがめちゃくちゃ濃い()そして凄いイケボだから是非オススメw コースしかないから悩まなくていいし味付けも優しいお味! 普通の家?だからお気軽なの~
@R17AQDefsZ7nRQ1 ()


返信先:@Newyaico 最高やん?鳥でクリスマス感出しつつ和風な味付けも楽しめて2度美味しい高度な技やん??
@chibiudon1812 ()


...崩れをして、原形を留めてないので何か全くわかりませんでした。では頂きます??????ん? おや??????うむ。見てくれは良くないが??????この煮魚 旨い。いつもの味付けとは少し違うが??????これはこれで、なかなか
@bot_kageaki ()





 

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