忍者ブログ

日々net

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



 

のん桜:疲れて落ち込んでしおーのさんに電話して、けれどやはり泣き言は言えなくて、煮物の味付けなんて取り留めのない会話を交わして受話器を置きました。 数分後『俺の恋人は世界一だぞ!』とだけ書かれたメールが届いてわんわん泣きました。全てお見通しなのですね。私の恋人も世界一です
@Gmayukpp_bot ()


返信先:@k_ennakagawa 美味しそうですね~(* ?? ?* )?* 日本のと見た目変わらないっ! 味付けは何ですか?
@Butterfly_40 ()


山口さん:「食材」「調理法」「味付け」を知っていれば何にでも応用できる。3つの型を覚えれば料理の自由が広がる。 平野:クリエイティブにできるね。 #週3レシピ #note pscp.tv/note_events/1l…
@note_eventinfo ()


返信先:@omgitskuu うまいとこはうまいなー北側はうまい!北に住みたい! 関東全然味付け違うもんな。関東のうどんしんどい
@zeroichi69 ()


タイ風味付けの唐揚げ仕込み pic.twitter.com/k4IO1pojTG
@svg_Schack ()


最近適当に小さめに切ったじゃがいもと玉ねぎを適当にチンして適当に味付けして食べるのが流行してるんですけどコンソメ味は微妙だった
@numanume_bkt ()


返信先:@Yoshioka_keiko 味付けが甘ーーくないですか??
@durian_cd ()


本日はオムレツです!オム野菜?かな。菅田家と違い、ジャガイモは入ってません。キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、椎茸、舞茸、豚の挽肉とコマ切れをよく炒めてしょうゆと本だしで味付け??いただきまーす。 pic.twitter.com/wXeh7JLKqh
@sudabardeshow ()


RT @hitomi1_1hitori: プルコギ作ってみました~ ピーマン入れたかったけど、スナップエンドウしかなかった? 味付けが合ってるか自信ない?? #おうちごはん #Twitter家庭料理部 #料理好きと繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい https://t.c
@vivitabemono ()


とりのササミは片栗で茹でた後 冷凍保存して食べる直前にマジックソルトで味付けしてる 筋トレしてた時の応用
@k_z_e_o ()





 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カテゴリー
フリーエリア
Copyright weblog by No Name Ninja All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]