忍者ブログ

日々net

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



 

泡盛はアルコール度数が高く、それ自体に殺菌作用があるためです。また蒸留酒なので雑菌が増える栄養素が少なく、そのために泡盛は保存性があります。
@S4Rgxt ()


返信先:@riri_2553 それはメンヘラ度数3%のお酒やん?
@ito_siki_ ()


新作のレモンサワー前と何が違うのってなったけど、度数だけ違ったわ味同じだ
@plus_alphaaaaa ()


5じゃ酔えない でも9だと終わりの感じがする 7はちょうど良い 言い訳度数7
@zach_zach_zap ()


いかん2杯しか飲んでないはずなのにアルコール度数が高かったからかベロンベロンだ
@orbitals12 ()


おでこも赤い…梅酒ってそんな度数高くないと思うんだけど pic.twitter.com/fV1U8K324o
@wakaneko_0826 ()


返信先:@choalacreme 高アルコール度数の飲んどきゃ消毒にもなるしコロナも撃退っていう意味不明な考えです(笑)
@masakiromiosgbj ()


お酒が好きだから飲んでるんじゃない。 酔いたいから酔える量・度数を調節してるのよ。
@wnwa150 ()


返信先:@apple_mangi ストロングゼロっていうアルコール度数ちょい高めの酎ハイ!
@yucan_neetbro ()


トルコのエルドアン 大統領。我が国はヨーロッパのように高齢者を隔離しない。 高齢者こそ、守らねばならない。全国で65歳以上の方にはマスクとコロンヤ(アルコール度数80度のコロン)を提供する。
@masanorinaito ()





 

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
カテゴリー
フリーエリア
Copyright weblog by No Name Ninja All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]